nichoLee

渡る世間鬼ばかり

© nichoLee
Powered by LOFTER

…Ready for it? < 序 >

阅读前预警:

1,双性转注意!即Rey♂/Kylo♀

2,原作粉碎机以及各种崩坏,担心沉船先试试水x

是否有后续全看我有没有被淹死吧(喂!


…Ready for it?


Kyloe毫无征兆“出现”在Rey面前。


这是森林那场厮杀后他们头一次碰面。


黑发姑娘坐在治疗椅上,穿着与那晚同样款式的深黑色长袍及软甲,袍子的衣摆过长快要垂到地上:第一秩序看来没有好好替他们的女性指挥官考虑下衣服的尺寸问题。


她颇为懒散地弓着背,表情毫无起伏,眼神略微涣散,跟呆进窝里一动不动的猫咪没有两样。


第一眼见到重伤初愈后的Kyloe,Rey猛然觉着在一位年轻小姐脸上留下如此壮观的伤疤多少令人良心有所不安,可现在,逐渐由睡梦中清醒过来的头脑则残酷地谴责说Kyloe Ren是弑父的罪人,不值得同情。


于是他心底仅存的内疚顿时被吹了个精光。


Kyloe迟了会儿才察觉到异样,她推开正忙于揭下脸颊上纳米分子胶布的医疗机器人,抬头张望起来。


然后她的视线与Rey相遇了。


他们彼此震惊又沉默地互相瞪了几秒。


抵圌抗组圌织的青年瞧见Kyloe眉头一挑,以为她要发动攻势。他不能给她这个机会,于是Rey先发制人拿过手边的枪,朝邪恶的第一秩序指挥官腹部来了一发——女孩子像被踩到尾巴的猫呲了声。


子弹没有打中。


当然啦,子弹又没有原力挤进这场非常规会面。


Kyloe猛地跳起来冲出医疗室——速度之快以至于她差点没被袍子下摆给绊倒;而惯性拖着她在无机矿石打磨成的舰船地面上滑行了一小段——比起追究Rey给自己烙下近乎毁容性疤痕以及屡次试图谋杀自己的责任,她更在意对方出现于此的原因。


“你能看见我的周围么?”Kyloe平静的声音中带着不可抑制的好奇,“我看不见你的,我只能看见你。”


这会儿她看起来偏向一个正常小姑娘了——不,正常小姑娘不会成天裹在一身黑袍里还戴着愚蠢的头盔,更不会打打杀杀——她望向Rey的深琥珀色圌眼睛里有着令人难以置信的天真。


要不是见识过这人暴戾残圌忍的那一面,年轻人当真会误以为Kyloe Ren是被Snoke囚圌禁于高塔的公主,而他,纵观全局理应是成为打圌倒魔王拯救公主的王子了。


更正,骑士或许要准确些,毕竟王子不会出生于贫民窟、不知父母姓甚名谁。


“带Luke Skywalker来找我。”Kyloe见Rey沉默不语,干脆放弃先礼后兵的试探,转而厉声命令道。


她的嗓音音现在听起来一点儿也没有普通女孩子的天真可爱了,更像是个被宠坏了的公主。


据Rey所知,Kyloe Ren除了家庭背景能与公主一词挂上钩外,她的成长历程与之毫无瓜葛;屈服于黑暗面之后,这个姑娘连打扮看上去都更靠近硬圌邦圌邦的男人。


他便是没料到能从Kyloe嘴里听见如此高傲的语调。


也许第一秩序的最高领圌袖宠着她?


他尝试去想象Kyloe Ren在Snoke的默许下指使第一秩序那些一本正经军官做这做那的画面,这令Rey背后蹿过一阵恶寒,他蹙起眉头摇摇脑袋,将它驱逐了出去。


枪膛放出的子弹没能击中Kyloe,但它确确实实凿穿了墙,瓦砾零零碎碎落下,引来不满的原住民们与一脸疑惑的Luke。


他尚不清楚Kyloe能否看见除自己以外的人,然而在Rey试图从Kyloe眼里读出更多信息来确认这点前,他们间的链接就悄无声息地中断了。


                                                           ★


黑发青年很快又见到了Kyloe,距上次莫名其妙又不讨喜的重逢不过十来个小时。


那会儿还是清晨,这会儿天色已暮。


“我不想见你。”Rey敏锐地意识到发生了什么,他无声叹了口气。


私下与敌对阵营的指挥官进行远程“交流”极为不妥且不合规矩,要是搁在某些纪律严明的组织里,他的行为等同于通敌——就算Kyloe Ren长得还挺对他胃口的——正直如他也高兴不起来。


“说的好像我想见你似的。”Kyloe淡然地回了句。


Rey循声转过头。


哦,老天啊,这可真是不合时宜。


字面意义上的,不合时宜,Rey想。


他立马把头别回去,将视线从Kyloe光圌裸的背脊——胸衣的蕾丝带子遮掉了几寸白圌皙的肌肤,但基本没什么用处。还好她的高腰束身长裙安分地呆在它该呆的地方,不然Rey会比现在尴尬好几百倍;事实上黑发姑娘正打算去浴圌室,要是再晚来一会儿,他指不定就能瞧见Lord Ren的裸圌体了——上移开,然后又避嫌似的、多此一举地紧紧闭起来。


“你就不能穿件衣服么?”


To Be Continued

顺便,脑洞源自基友的一句“要是Kylo是evil princess类型的女孩子,命大概会好很多。”

评论 ( 17 )
热度 ( 106 )
TOP