nichoLee

渡る世間鬼ばかり

© nichoLee
Powered by LOFTER

双豹组《不速之客》个人志二宣,今晚20点开始预售

※ 预售地址请戳我 ※   前15个拍下赠送特典,特典可加购


# 戳我去往一宣 #


特典封面及试阅:

【封面如图】

【试阅 ↓ 性转T'Challa注意】

“不好意思,路上堵车了。”艾瑞克说道,在克劳身旁的空椅子上坐下。他调整了一下自己的坐姿,把两只手都放到桌上,近乎直白地打量着对面的客户,而对方也毫不掩饰地注视着他。


那是个看起来颇为年轻的非裔女人,编了一头脏辫,一丝不苟地盘在脑后。她是个美人,艾瑞克不得不承认,他猜不出对方的真实年纪,但那双深色的眼睛晶亮得近乎年幼。他舍不得移开视线,不过女人已经转开了目光,重新看向克劳。


艾瑞克有一会儿没分心去听任何东西,直到他的目光落到了那个女人的手上——她的手同她的脸一样漂亮,手指修长、指甲光润,若不是她的无名指上戴着一枚艾瑞克再熟悉不过的戒指,他还能再欣赏得久一些。


那枚戒指与艾瑞克自己的一模一样。


from《It Comes Back Like a Hurricane》


> > >

  一阵冷风如刀割般刮过提查拉的耳朵,而后近在咫尺的地方传来了一声闷响,那是利器没入石头的声音。提查拉的眼睫毛颤抖着,她缓缓地睁开眼睛,意识到艾瑞克没把剑送进自己的喉咙,而是插到了自己耳旁的地上。艾瑞克的手仍然握着剑柄,他矮下肩膀,让自己的头俯得足够低,足够把一句低语送到提查拉的耳边。


  “我硬了,堂姐。”他轻声说道。

 

from《暴君》


【STAFF】

Guest文手: @Ashaw肖 

画师: @莲玖-Frankenstein 

评论 ( 24 )
热度 ( 229 )
TOP