© nichoLee
Powered by LOFTER

【Jerry/Newt+Gramander】Your Evil Twins(吸血鬼半AU)

阅读前注意事项:

√吸血鬼半AU,私设如山请注意

√部长还是原来的设定只是多了Vampire属性,Newt和Jerry与原作一致

√Gramander背景下的Jerry/Newt拉郎!有迷X倾向_(:зゝ∠)_

以上都OK的小伙伴们来刷卡上车吧w

 

《Your Evil Twins》

这个年轻的、才四百来岁的吸血鬼摊上了大事儿。

 

 

※ 点此刷卡上车 ※

 

 

Jerry是头一次知道年长的血族能操纵他去做些不情愿的事。

 

"你不会记得我和Newt,以及箱子里发生的事。"

 

"你会离开纽约永远不回来。"

 

Graves盯着Jerry与自己一模一样的眼睛暗示道,"你也不会危及别人的性命或是强迫他们转化成我们的同类。"

 

Jerry点点头,神智便坠入了五里迷雾中,意识清醒的下一秒,他发现自己正站在一艘驶往故乡地中海的汽轮甲板上,心里是前所未有的满足,却又掩不住某个角落里些许莫名的空虚。

 

END

 

彩蛋:

Jerry离开后,Graves把披着黑色长风衣外什么都没穿的Newt带出箱子,替他清洗干净身体,然后把他扔到主卧的床圌上干圌了个爽。

 

一些设定:

√Jerry和Graves没有血缘关系,长得一模一样是巧合

√Graves在转化关系上是Jerry的源头,即Graves转化了A,A再转化了B,以此类推追溯下去Jerry是第七代

√吸血鬼的能力逐代减弱,为此Graves的力量对Jerry来说是压倒性的,而且别忘了他还是个有魔法的吸血鬼。

 

评论 ( 31 )
热度 ( 307 )
TOP