© nichoLee
Powered by LOFTER

【A!Salazar/O!Jack】Mustang kids/野性难驯

√给A小姐 @Mag-A 那篇Gellert Grindelwald和Jack Sparrow双O水仙文的后续,前文指路→ 《赛壬之歌》

√单独阅读也不影响理解w反正不就是PWP嘛(喂!

前情提要:落难麻雀遇见负伤的人鱼GG,在经历了某些喜闻乐见的展开后,人鱼和麻雀都想吃掉对方(字面上的意思)补充体力,可惜都没得手,最后GG离开,再次落单的船长被老萨给捡走了……


建议配合食用BGM:Zalla Day—Mustang kids—


Mustang kids/野性难驯


那条人鱼再没出现过、也没流连于Jack的船周围,连鳞片的一角都不曾从水面下探出来过。‍‍


看来他是真的离开了。


Jack嚼着所剩不多的宽海带,再次哀叹起自己放跑了一条无价之宝:人鱼能换很多金币的,很多很多。


更别提他遇上的,发丝是熔了的液体软黄金,尾鳍上的鳞片跟整齐镶在教堂吊顶上的蓝绿色宝石有得一拼。


就是脾气残暴了些,说话声音难听了些,可瑕不掩瑜。


也许,Jack无所事事地估算起来,搞不好单是人鱼的鳞片就买得起够喝好几辈子的朗姆酒。


就在Sparrow船长低头编编辫子,脖子累了就抬头看看天空想东想西的空档,那艘船突兀地出现了:它行驶在远处的洋面上,看起来才跟玩具船那么大,倒是比浮在玻璃瓶里黑珍珠要大上点。



※  大概是辆没马达的三轮车吧 ※




Jack Sparrow划着小船的木桨,霞光万丈的初阳在远处的海平面上打出一片橘光,他愉悦地吹了记口哨,哼起了不知从哪儿学来的歌。


要是他足够幸运,能再遇到那条叫Gellert Grindelwald的人鱼,这次他铁定会把对方砸晕,然后拖到集市上卖个好价钱。


 

END

 

走心走肾ABO我都玩过这次是真的要跑了【喂!

评论 ( 23 )
热度 ( 597 )
TOP